今天是:2018年4月27日
  • 安庆市青年联合会
  • 安庆市学生联合会
  • 安庆市少年先锋队
  • 安庆市青年志愿者协会
  • 安庆市青年企业家协会

安庆皖江发电公司召开学习贯彻团的十八大精神暨“岗位建功、青年先行”座谈会

作者:安庆市直单位共青   时间:2018-09-04 15:09   点击:

8月29日,安庆皖江发电公司召开学习贯彻团的十八大精神暨“岗位建功、青年先行”座谈会。该公司主要领导,相关部门负责人及40余名团员青年代表参加座谈会。


会议要求,该公司青年员工要认真学习贯彻团的十八大精神,不断加强学习、实践,作好党的助手和后备军;要与时俱进,听党话,跟党走,履行好政治责任;要在新时代,充分展现激昂斗志、奋发有为的新面貌,在知识定位,人生定位,学习定位上尽快转变思想。会议指出,该公司党委高度关心支持青年员工成长成才,青年员工要珍惜每次展现自己的机会,坚定建设世界一流绿色能源企业的信心,为企业发展贡献青春力量。


会上,该公司团委就学习贯彻团的十八大精神作了部署,对“岗位建功、青年先行”活动进行动员。该公司团委号召广大团员青年要认真学习贯彻团的十八大精神,不忘初心跟党走;要坚定不移的执行该公司党委各项决策部署,将该公司党委的关心与期望转化成不断前进的动力,认真做好工作,履行好职责,为把该公司建设成世界一流的绿色能源企业贡献青春力量。

会上,来自生产一线的青年员工结合自身学习和工作实际,从不同角度畅谈了学习团的十八精神的感受和体会,并从工作后的收获、自身存在的不足、下一步工作思考和对该公司的意见建议等多方面作了发言,充分表达了“不忘跟党初心,牢记青春使命”的信心与决心。