• 安庆市青年联合会
  • 安庆市学生联合会
  • 安庆市少年先锋队
  • 安庆市青年志愿者协会
  • 安庆市青年企业家协会

安庆市五四红旗团委(团支部)、安庆市优秀共青团员、安庆市优秀共青团干部拟表彰对象公示

作者:安庆共青团   时间:2023-04-24 20:17   点击:

安庆市五四红旗团委(团支部)、安庆市优秀共青团员、安庆市优秀共青团干部是共青团安庆市委设立的分别授予县级及以下团委和基层团组织、团员、团干部的市内团的最高荣誉。为充分发挥先进典型示范引领作用,激励广大团组织和团员、团干部踔厉奋发、创先争优,共青团安庆市委决定,在五四青年节前表彰一批我市先进团组织和团员、团干部。

经基层团组织推荐、县级团委考察初审、共青团安庆市委复审等环节,并报团市委书记会研究审定,提出147个团组织,177名团员和77名团干部的拟表彰名单,现予以公示。如对公示的个人(集体)持有异议,请于2023年4月27日前向共青团安庆市委组织部实名反映,可通过电话、电子邮件、信函等形式反映情况,信函以到达日邮戳为准。反映情况要客观真实,以个人名义反映情况的材料应提供实名及联系方式,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章。

电话:0556—5346477

电子邮箱:aqtswzzb@163.com

收件单位:共青团安庆市委组织部

通信地址:安徽省安庆市菱湖北路30号老市委9楼

邮政编码:246005

 

 

共青团安庆市委员会

2023年4月24日  

 

 

 

安庆市五四红旗团委(团支部)、安庆市优秀共青团员、安庆市优秀共青团干部拟表彰对象名单