此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团大观区委成功举办“情系蓝天 缘在宜城”军地联谊鹊桥会
发布时间:2017-02-20 08:58 | 来源:罗刚 | 点击:

   

    为进一步加强地方与军队男女青年之间的交流与联系,帮助青年扩大交友面,解决青年人才的婚恋问题,进一步搭建相互认识沟通的交流平台,更好地为他们提供生活服务。2月18日上午,团大观区委联合驻宜部队成功举办“情系蓝天 缘在宜城”军地联谊鹊桥会。团大观区委书记吴平、驻宜部队主要领导出席活动。本次活动吸引了来自全区各乡镇、街道、区直部门、教育卫生系统等机关企事业单位、驻宜部队共计60余名单身男女青年参加。                     

   

    本次活动共分“百炼钢相约绕指柔”、“初识庐山真面目”、“童心未泯忆梅竹”三个环节进行。期间穿插歌曲“带你去飞翔”,还有“左眼右眼慢动作”、“你是我的小苹果”、“一个好汉五个帮”、“你是我的眼”等丰富多彩的互动游戏,进一步活跃了活动现场的氛围。随着活动的深入,以分组对抗的形式作为引导,逐渐带领大家放开心扉、敞开胸怀,从陌生人到朋友,从素未相识到渐生好感,本次活动的主题意义充分展现。活动现场始终洋溢着快乐、轻松、时尚、愉悦的氛围,大家在轻松欢乐的氛围中认识朋友,在快乐中体味时尚,寻找缘分。现场多名男女青年互相交换了联系方式,为进一步方便沟通联系,活动主办方还建立了青年联谊微信交流群。

         

 

  此次活动进一步丰富了团组织服务青年的载体,增强了团组织凝聚青年的能力,促进了广大青年和团组织之间的交流,受到了广大团员青年的热烈欢迎和拥护。活动即将结束时,青年男女们纷纷表示希望团区委能够多组织此类的活动。下一步,团大观区委将继续举办“青年之声·共青团在你身边”系列青年交友联谊活动,带领团员青年们“走出去,多看看”,并结合单身青年需求,创新活动理念和形式,为全区单身青年搭建更加安全高效的交友联谊平台。(团大观区委 罗刚)