此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大观区召开庆祝建团95周年暨纪念“五四”运动98周年青年座谈会
发布时间:2017-05-05 13:26 | 来源:罗刚 | 点击:
 
  

 54日下午,大观区庆祝建团95周年暨纪念“五四”运动98周年青年座谈会成功召开。团大观区委机关全体人员、各基层团组织负责人、优秀创业青年、青年志愿者代表共计30余人参加座谈。会前,大观区区委书记王爱武、区委副书记汪俊启分别书面寄语全区广大团员青年,向全区广大青年和青年工作者,致以节日的祝贺和亲切的问候,并提出殷切期望。

 座谈会上,来自全区各行各业的优秀青年代表结合自身工作经历,围绕如何做好青年工作、发挥共青团组织作用、青年的责任担当等方面畅所欲言,分享自己青春路上的点滴,大家还围绕大观共青团改革、服务经济社会发展等方面建言献策。

 王爱武在“五四”青年的书面寄语中殷切期望广大青年抢抓机遇,直面挑战,砥砺前行,开拓创新,以初生牛犊不怕虎的闯劲、焚膏继晷不怕苦的意志和持之以恒不怕输的态度,积极投身于全面建成小康社会的伟大实践中,扎根基层,深入一线,引领创新创业,助推改革发展,争当模范,争做典型,争取创造出无愧于历史、无愧于人民、无愧于时代的辉煌业绩。她强调,全区广大团员青年要牢记历史使命,肩负当代重任,把社会主义核心价值观作为坚定信仰,高擎党团旗,齐唱主旋律,扎实做事,踏实做人,勤于学习,精于业务,善于钻研,勇于创新,乐于分享,甘于奉献,用奋斗描绘青春的底色,用拼搏讴歌青春的绚烂。站在新的历史起点上,全区广大团员青年要胸怀鸿鹄之志,常思鲲鹏展翅,在推动产业结构优化、统筹城乡建设、保障改善民生、实施绿色发展等重点工作中敢为人先,献策献力,时刻以昂扬的斗志、饱满的精神、飒爽的英姿与大观同行,与时代并进。

 (单位:团大观区委 罗刚)