此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大观区成功举办“身边的雷锋”颁奖活动
发布时间:2017-06-01 21:07 | 来源:罗刚 | 点击:

 

大观区身边的雷锋.jpg

 为树立典范,激励先进,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬雷锋精神,传播志愿服务理念。5月31日,大观区“身边的雷锋”颁奖活动在十里中心学校成功举办。大观区区委副书记汪俊启、区人大常委会副主任曹奇、区政协副主席刘锦波、十里铺乡党委书记余竹林、团区委书记吴平、区教育局副局长张朝霞出席颁奖活动。

 颁奖仪式上,团区委书记吴平宣读了《关于表彰大观区“身边的雷锋”的决定》表彰文件,决定授予12名优秀的典型“身边的雷锋”荣誉称号。区委副书记汪俊启等区领导为“身边的雷锋”获奖者颁奖,并勉励受表彰的先进个人要珍惜荣誉,再接再厉,增强社会责任感,更好地发挥模范带头作用,在服务他人、奉献社会的实践中不断取得新的成绩。

 据悉,大观区“身边的雷锋”评选表彰活动是由团大观区委、大观区文明办联合举办。经团组织申报、微信投票、综合评审等程序,最终评选出12名“身边的雷锋”青年典型。通过开展“身边的雷锋”评选表彰活动,进一步激励全区广大团员青年以先进典型为榜样,深入开展学雷锋活动,模范践行社会主义核心价值观,让雷锋精神渗透到日常工作学习生活的各个方面,为建设美丽大观做出更大的贡献。   

(单位:团大观区委 撰稿:罗刚)