此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团大观区委组织召开2017年全区共青团年中工作会议
发布时间:2017-07-14 17:16 | 来源:罗刚 | 点击:

 

年中1.jpg
 
        7月14日上午,为全面总结2017年上半年共青团工作,部署安排下半年工作,团大观区委组织召开2017年全区共青团年中工作会议。团大观区委机关全体成员、各乡镇(街道)团(工)委书记(副书记)、中学团委书记和青年文明号单位代表参加会议。 
       会议传达学习了上级最新有关文件精神,听取了基层团组织代表2017年上半年“一学一做”教育实践、“1+100”团干部直接联系青年等工作交流汇报,通报了关于2017年上半年各基层团组织活动开展和信息采集的统计结果,下发了《关于基层团组织年度工作考核的通知》,并由团大观区委副书记就分管工作对各基层团组织上半年开展工作做了通报点评,指出了工作中存在的不足和问题。
年中2.jpg
 
        团大观区委书记吴平在总结时指出,各团组织要严格对标工作部署,紧紧围绕“一学一做”教育实践,坚持问题导向,强化查缺补漏,注重工作实效,全力破解工作推进的重点和难点。要以常怀“三同”和“三有”,统筹协调各项工作,不断在工作中亮阵地、亮身份、亮行动、亮品牌、亮典型,切实发挥综合考核导向,提高全区团的工作影响力和覆盖面,不断推进团的各项工作再上新台阶。