此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团大观区委积极谋划青年志愿者工作
发布时间:2017-07-18 16:22 | 来源:罗刚 | 点击:

  青年志愿者机制.jpg 

 

     为创新推进新形势下青年志愿者工作,更好地统筹、规划、指导、服务全区青年志愿者,推动大观青年志愿服务事业实现新发展,7月17日,团大观区委专门召开了青年志愿者工作座谈会。部分新媒体负责人、优秀青年代表、青年志愿者代表参加了座谈。

  会议研究了《大观区青年志愿者管理办法》(讨论稿),听取了视通达、皖江论坛等新媒体负责人关于青年志愿者招募的新思路。全体与会人员畅所欲言、充分研讨,围绕当前青年志愿者工作提出了意见和建议。最后,团大观区委书记吴平围绕未来大观青年志愿者行动的发展方向、青年志愿者注册管理以及青年志愿者保障机制等方面做了详细的布置安排,明确了工作时间,理清了工作思路。

  通过召开面对面座谈交流、广泛征询意见等工作方式,为全区广大团员青年志愿者提供相互借鉴的学习交流机会和平台,进一步促进全区青年志愿者工作的有效沟通、共同进步。

  (单位:团大观区委 撰稿:罗刚)