此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市直共青团工作动态
安庆石化团委与人民银行安庆支行团委开展团建交流会
发布时间:2017-07-25 18:41 | 来源:安庆石化团委 | 点击:

  7月14日下午,安庆石化团委与中国人民银行安庆市中心支行团委共同召开了团建工作交流会。人民银行安庆市中心支行党委委员、宣传群工部部长、团委书记以及部分团干部代表等一行12人来到安庆石化,与安庆石化团委书记、团委委员等展开了座谈交流。

  交流会上,与会人员共同观看了安庆石化共青团工作视频,安庆石化团委书记详细介绍了公司共青团及青年工作的基本情况和主要做法。随后双方结合工作实际,对加强团建、发挥作用的经验做法展开讨论交流,并表示将进一步密切工作交流联系,促进区域化团建,实现共同提高。

  交流会前,中国人民银行安庆市中心支行团委一行参加了安庆石化“公众开放日”活动,加深了对安庆石化的了解和认同。